Форум о Naruto

Объявление

Появился не сильно интересный, но полезный конкурс, тема лежит в разделе конкурсы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Naruto » Обсуждаем мангу. » Призовет ли Мадара\Тоби 10 хвостого биджу?

Призовет ли Мадара\Тоби 10 хвостого биджу?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я думаю, что нет.

0

2

призовет, так должно быть во идее, он призовет, наруто и саске должны будут замочить его

0

3

что бы призвать 10 хвостого нужно все 9 биджу. если наруто отдаст 9 хвостого то он умрет!

0

4

не факт, смотря какая у кисимото фантазия, может он сделает так, что припрется шинигами и оживит его. Так что все равно придется ждать когда его посетит еще одна бредовая мысль и он нарисует ее в манге))

0

5

kenshi написал(а):

призовет, так должно быть во идее, он призовет, наруто и саске должны будут замочить его

угу, так и будет) или призовет 10 хвостого и он убьет мадару))

0

6

Flip написал(а):

угу, так и будет) или призовет 10 хвостого и он убьет мадару))

а вот это не факт. как сказал kenshi у Кисимото большая фантазия))

0

7

Я не говорил что факт, это тупо предположение.

0

8

Не факт, 4то Наруто умрёт, Гаара ведь не умер... Думаю 4то не только Саске и Наруто будут с 10 хвостым сражатса....

0

9

Наруто вообще не может умереть, если он умрет потеряется смысл названия. Аниме переименуют в "Саске" - Ураганные хроники? :D

0

10

ахаха :D точняк :D

0

11

Flip написал(а):

Наруто вообще не может умереть, если он умрет потеряется смысл названия. Аниме переименуют в "Саске" - Ураганные хроники? :D

ну, не факт)) кто его первый убьёт тем именем и назовут. гы)) прикол, его убьёт... шикамару. типо: Шикамару ураганные хроники)))

0

12

а если он сам умрет?))) самоубийца ураганные хроники)) или самоубийца shippuuden

0

13

сделают просто много много филлеров ^^

0

14

вот глаз десятихвостого
http://cs1694.vkontakte.ru/u19341305/92255512/x_914ee639.jpg

0

15

а вот и сам 10 хвостый)

0

16

Flip написал(а):

а вот и сам 10 хвостый)

Расскрашенно говнянно

0

17

Я думаю что всё же призовёт )

0

18

мне кажется нет

0

Вы здесь » Форум о Naruto » Обсуждаем мангу. » Призовет ли Мадара\Тоби 10 хвостого биджу?