Давайте обсуждать Акацуки.
Млин, ещё недавно думал: да Итачи там самый крутой. Сегодня посмотрел серию "шипудена" 139 Тайна Тоби, всё понял Тоби там самый мощный. И по опросам людей, все считают что Тоби самый бестовый.
Форум о Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Naruto » Обсуждаем аниме. » Акацуки
Млин, ещё недавно думал: да Итачи там самый крутой. Сегодня посмотрел серию "шипудена" 139 Тайна Тоби, всё понял Тоби там самый мощный. И по опросам людей, все считают что Тоби самый бестовый.
Я давно не смотрел наруто, поэтому считаю Итачи лучшим.
Нет, Итачи на это время... Мёртв...
Ну тут не суть. Был лучшим... Вроде все акацуки мертвы ведь?
Нет, не мертвы с чего ты взял? мёртв пейн, итачи и ..... походу всё.
Ну хз конечно, но на нарутопедии написано что несколько мертвы, а остальные отступили.
Все мерты кроме- Конан(она просто ушла из Акацки после смерти Пейна(Нагато) ) Тоби(Мадара) Зетцу(Только половинка жива,вроде белая)
А Дзюго,Саске,Суйгетцу и Карин хоть и выполяли задание Акацки от тоби но по идее членами Акацки они не являются
Ну это логично что тоби самый сильный, он и есть мадара, это уже раскрыто и 100 процентов доказано.
самый лучший Кисаме и Итачи после Мадары\Тоби
жаль что Райкаге убил Кисаме(((
R.I.P.
вот дерьмо... все помирают...
Кисаме ппц жалко(((
А мне Итачи жалко..=(
а мне половинку Зетсу(((((
Да Зетсу ебнутый какой то)
Да Зетсу ебнутый какой то)
да, а ещё он бессмысленный. просто следит за всеми и другам докладывает...
Мне Дейдару больше всех жалко ((
ну типо мне не оч
Еще Хидана жалко
да, с хиданом жестко обошлись)
Вы здесь » Форум о Naruto » Обсуждаем аниме. » Акацуки